注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眉山市公安局交通警察支队

Traffic police meishan

 
 
 
 
 

日志

 
 

眉山交警强纪律、树形象 召开纪律作风集中教育整顿动员部署会  

2012-05-10 11:00:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   眉山交警强纪律、树形象 召开纪律作风教育整顿动员部署会 - 眉山市公安局交警支队 - 眉山市公安局交通警察支队

    日前,为进一步端正队伍执法理念,严肃执法执勤纪律,规范执法执勤行为,连日来,眉山市公安局交警支队积极开展各项廉政工作教育,昨日(9日)下午, 全市交警系统又召开纪律作风教育整顿动员部署大会,及时总结前期执法教育整顿活动中的开展情况和部署下一阶段工作,强纪律,树形象,扎实开展纪律作风集中教育整顿活动。

会议要求,进一步认真分析和查找当前道路交通管理工作所面临的困难,提高思想认识,统一思想,坚持克服“懒、庸、散”等思想,以科学理论武装自己,以高尚情操要求自己,以铁的纪律管理自己,牢固树立人民警察核心价值观,形成良好的警风警纪,进一步塑造眉山交警的良好形象。明确了各部门的工作职责,做到人人明确目标和任务,确保此次活动顺利开展。

市公安局副局长李文彬在部署会上强调,塑造一支政治坚定、业务精通、作风优良、纪律严明、形象良好的交警队伍,必须通过教育整顿,从小处着起,从基本做起,切实改变交警形象。其次,要在个人、部门、团体利益上着手,解决执行力差的问题。广大交通民警务必要学习法律知识,强化业务学习,增强个人业务素养。要通过“执法规范化、服务热情化”,认真研究便民、利民措施,抓落实,创一流。要通过对民警人生观、价值观、荣誉观的培养、熏陶来提升民警的拒腐能力。

 

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018