注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眉山市公安局交通警察支队

Traffic police meishan

 
 
 
 
 

日志

 
 

眉山新建检车线 缓解检车难问题  

2012-04-16 14:42:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

为进一步贯彻落实全省车管工作会议精神,眉山市公安局交警支队针对市民和企业的迫切需求,创新举措,在现有条件下挖潜增效,千方百计解决“检车难”。目前,在我市仁寿县新建设的检测线,主体工程已基本完成,现正抓紧时间调试检测设备,待资质证书批复后,即可投入使用。

随着机动车保有量的快速增加,目前,我市机动车总量早已达到50万辆,且还在以每天150余辆(汽车)的速度递增。截止日前,全市机动车总数已突破54万辆,每天待检车辆600余辆,而市机动车检测中心每日的最大饱和检测量却只有500辆,还必须加班加点才能完成。为此,市民反映强烈。为缓解这一难题,市交警支队抓落实,创一流,为民服务当先锋,不仅抓紧在东坡区尚义规划机动车检测线,更是在机动车拥有量较大的仁寿县新建设一条检测线。近日,眉山市公安局副局长李文彬在该检测站调研工作时指出:“务必加快后期配套工作,尽早投入使用,尽早方便群众。”

随着仁寿县机动车检测站紧锣密鼓的建设,将大大缓减我市“检车难”的问题。

  

  评论这张
 
阅读(593)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018