注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眉山市公安局交通警察支队

Traffic police meishan

 
 
 
 
 

日志

 
 

眉山交警积极开展“文明交通示范公路创建工作”  

2012-04-13 10:07:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

眉山交警积极开展“文明交通示范公路创建工作” - 眉山市公安局交警支队 - 眉山市公安局交通警察支队

 

4月12日,是今年全国集中开展文明交通示范公路创建的第一次集中统一行动日,活动开展以来,支队始终把创建文明交通示范公路摆在道路交通安全管理工作的突出位置,坚持以省道103、106线(眉山段),国道213线(仁寿段),眉青路为龙头,整体推进我市各项创建措施的深入落实,以“文明交通行动计划”为抓手,通过开展“三超一疲劳”等专项整治行动,文明交通示范公路创建整体水平全面提升。

 眉山市公安局副局长李文彬指出,眉山交警支队把创建文明交通示范公路提升到服务眉山经济、实现以民为本的高度来认识,强势部署推进,强力整治攻坚。支队专门成立领导小组并制定了实施方案,各部门、各大队积极采取有效措施,真正把创建路段打造成群众满意的“放心路”。

眉山交警支队把持续开展路面行车秩序整治作为创建工作的核心和重点,始终对各类严重交通违法行为实施高压严管,适时启动不同级别的勤务等级,并采取错时巡逻方式实现警务联动,相关部门联动等方式,依法严厉整顿大货车严重交通违法行为,建立高速公路恶劣天气应急管理联动机制,通过短信、游走字幕、交通广播、交警官方微博等形式及时发布恶劣天气预警和交通管制信息。

在12日的统一行动中,眉山交警通过加强勤务部署,区域联动,严查“三超一疲劳”、遮挡号牌、无牌无证等各类道路交通严重违法行为,通过,张贴挂图、宣传标语、发放宣传资料等,提醒和教育广大人民群众自觉抵制不文明、不安全交通行为,牢固树立自觉维护交通秩序意识,养成良好的文明交通习惯。将文明交通示范公路创建教育融入到交通安全管理的各个环节,执勤民警将“文明道路交通行为”贯穿于整个执勤执法活动中。

“文明交通示范公路创建工作”是一项全局性、综合性活动,是提升眉山道路交通品质又一工作平台。为此,眉山交警提醒广大驾驶员朋友:文明出行,遵守法规,自觉抵制不文明、不安全交通行为,树立安全驾驶意识,确保不发生道路交通事故。

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018