注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眉山市公安局交通警察支队

Traffic police meishan

 
 
 
 
 

日志

 
 

交警好身手 力擒偷车贼  

2012-04-11 10:29:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       日前,市公安局交警支队直属二大队民警在巡逻途中遇见一名正被市民追赶的偷车贼,几名交警奋勇向前,一举将这名负隅顽抗的偷车贼擒获,当场还从其身上搜出戒指、耳环、手机等赃物。

 当天上午,一阵“抓小偷”、“有人偷电瓶车啦”的疾呼声吸引了商业西街往来的行人和周边经商的业主。寻声望去,只见一名手持木柄钉锤、身穿黑色衬衣的瘦小男子正在人群里穿梭,身后紧随的两名中年男子正在对其追捕。

正在这时,交警直属二大队的4名民警巡逻至此。见此情景,带队的民警立即示意大家缉拿。这名小偷马上觉察到民警对他构成威胁,挥舞手中钉锤,又推倒了身边摊位上的许多商品,企图拦住民警的去路。交警毫不畏惧,冲上前去与小偷展开搏斗。

此时围观市民越来越多,除了失主,许多市民也参与到缉拿小偷的行列。在市民的帮助下,这名小偷终被抓获。交警从小偷身上搜出2部手机、1枚戒指和3只耳环,随后将其移送苏祠派出所。目前,该小偷对自己的盗窃行为供认不讳,已被公安机关行政拘留。

在此,交警直属二大队民警告诫广大市民:电瓶车由于轻便,易成为小偷盗窃作案的目标。市民们一定要把自己的车停放在规定的车道里,并做好防盗措施,以保障财产安全。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018