注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眉山市公安局交通警察支队

Traffic police meishan

 
 
 
 
 

日志

 
 

眉山交警支队机关民警 轮流参与交通执勤  

2011-10-14 16:21:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从9月14日开始,市公安局交警支队机关所有民警,将充实到眉山城区4个繁华路段岗点进行重点管控,轮流参加城区交通执勤,进一步提高城区道路见警率,改善城区道路交通秩序,确保道路交通安全畅通。

      “您好,过斑马线,请下自行车,推行……”在市疾控中心路口,市交警支队机关民警早早来到这里执勤,纠正人交通违法行为。

  据悉,每天8点半到9点10分、17点40分至18点20分,交警支队机关民警将在市疾控中心路口、凤行天下路口、巴黎春天一环路路口和市公安局外路口执勤,开展日常交通管理工作。市车管所和机动车检测中心民警下班后也将参加执勤。

 活动中,民警通过科学疏导交通,提高了上班高峰期各路口的通行量,方便了群众出行。民警还向过往群众散发交通宣传单,提高市民文明参与交通的素质。

 市交警支队对参加执勤的民警提出了严格的纪律要求,一旦发现有溜岗、脱岗现象将严肃查处。机关民警把参与交通执勤当做一次体验,将会更加懂得如何更好地服务基层和群众。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018