注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眉山市公安局交通警察支队

Traffic police meishan

 
 
 
 
 

日志

 
 

“眉山最美女交警”雨中绽放  

2011-10-14 16:16:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

“眉山最美女交警”雨中绽放 - 眉山市公安局交警支队 - 眉山市公安局交通警察支队

 

       眉州大道上有个女交警冒雨执勤,太让人感动了。”昨(13)日下午,眉山城区眉州大道东段彭寿路口一名女交警冒雨执勤的场面让很多司机过目不忘、感动不已,纷纷称赞她是“眉山最美女交警”。

下午6点过,记者赶到了女交警执勤的路口,此时,天色逐渐暗了下来,可大雨仍不停下着。往路口中央看去,临时红绿灯旁一个身着制服的交警正有条不紊地指挥着过往的车辆,她就是司机们口中的最美女交警张洁。

没有打伞,没有穿雨衣,周围没有任何避雨的东西,豆大的雨点密密地下着,但她没有丝毫懈怠,手势规范有力。雨水浸透衣帽后,将头发和内层的衣服都打湿了。1个多小时的时间里,张洁一直站在路中央指挥交通,任凭雨水浸透。

据了解,张洁是一名刚到东坡区交警直属一大队太和中队实习的大一学生,第一次外出执勤就碰上了雷雨天气。

下午5点半,她按时来到了眉州大道东段彭寿路口实习执勤,当时,天空中已经下起了大雨,还伴有雷电。对于这个只有19岁的小姑娘来说,这是从未有过的挑战。即便如此,她还是毅然走上了岗位。

秋日的傍晚气温本来就低,再加上雨水打湿了衣服,这让张洁感觉全身冷飕飕的,到后来甚至瑟瑟发抖。下午6点40分,执勤结束回到车上,在脱去湿透了的外套后,张洁忍不住使劲搓着双手,“好冷哦!”尽管嘴里喊着冷,张洁却表示:“虽然冷,但觉得很有意义,值得,这是我的任务!”

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018