注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眉山市公安局交通警察支队

Traffic police meishan

 
 
 
 
 

日志

 
 

眉山市委常委、副市长刘十庆“问诊”交通 推进我市“文明交通行动计划”  

2011-05-12 14:48:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

眉山市委常委、副市长刘十庆“问诊”交通  推进我市“文明交通行动计划” - 眉山市公安局交警支队 - 眉山市公安局交通警察支队

 

眉山市委常委、副市长刘十庆“问诊”交通  推进我市“文明交通行动计划” - 眉山市公安局交警支队 - 眉山市公安局交通警察支队

 

眉山市委常委、副市长刘十庆“问诊”交通  推进我市“文明交通行动计划” - 眉山市公安局交警支队 - 眉山市公安局交通警察支队

  5月10日下午,眉山市委常委、副市长刘十庆在市政府副秘书长钟建国,市公安局副局长兼交警支队长杨云峰,副支队长邢光华及城管、交通、规划等相关部门负责人的陪同下,实地察看了眉山城区部分节点交通堵塞情况,研究解决措施,就缓解城市交通拥堵问题进行专题调研。

 刘十庆一行实地调研城区主要交通路口,商贸集中区路段,三圆广场等道路交通安全基本情况。随后,在市政府会议室与随同调研人员进行了座谈。
        在座谈会上,刘十庆观看了城区交通现状视频,并就如何提高城区车辆行车效率,高科技管理城市交通,占用人行道,合理布局商业网点提出了良好的意见和建议。

他指出:通过实地调研,眉山交警的工作是突出的,是认可的,全市人民群众是满意的,是一支能打硬战、能解决疑难问题、能吃苦、能战斗的队伍。今天带领相关部门负责人实地调研,就是要寻求解决,如何在一定时期破解城区道路交通拥堵的症结,如何在现有的基础上,使眉山的道路秩序管理有一个明显的提升。解决好两个问题是贯彻落实科学发展观的具体行为,是惠及民生、关系民众切身利益的事情,是社会发展的需要,是人民群众的需要,是关系一个城市的形象。

针对城区交通现状,如何落实,刘十庆指出:一是在交通管理上要科学化,要以改革创新的思维,使眉山道路交通管理科学化发展,并提出了具体要求。二是道路交通安全是一个综合工程,涉及到方方面面的工作,必须长期考虑,而不能盲目治理,要有重点性和针对性。三是要充分科学考虑、合理布局停车场 ,既要满足群众的需要,又要和城市功能与城市建设相得益彰,要充分利用法律、经济、宣传教育的手段,使全市的交通硬件有新的提升。

眉山市委常委、副市长刘十庆“问诊”交通,研究解决城区交通建设,缓解城市交通压力,促进经济发展,有力推进我市“文明交通行动计划”深入发展。

 

 

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018