注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眉山市公安局交通警察支队

Traffic police meishan

 
 
 
 
 

日志

 
 

群众办事不好停车 交警支队新增140个停车位  

2011-03-28 09:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

群众办事不好停车  交警支队新增140个停车位 - 眉山市公安局交警支队 - 眉山市公安局交通警察支队

 

       连日来,到市公安局交警支队办事的群众不难发现,干净整洁的支队院坝,用黄色油漆划定的停车位非常醒目,功能标注非常明显,前来办事的各类车辆整齐有序地停放。原来是交警支队新增了140个停车位。

1997年眉山成立地区已来,市交警支队车管所和机动车检测中心同在一个院坝内办公,加之近年来我市机动车以每年20%的速度递增,每日前来办理业务的机动车上千台次,原来的场地显得捉襟见肘,停车位难以满足需求,造成车辆乱停现象越来越严重,甚至发生拥堵。

 对此,交警支队因地制宜物尽其用,将支队院坝进行改造后,新增了140余个停车泊位,车辆停放更加整齐有序。同时新设置交通标识标线,明确机动车行驶和停放路线,前来办事的群众不再为不好停车造成的拥堵而烦恼了。

为提高新增停车位的使用率,工作人员耐心指导车辆停放,对乱停乱放的驾驶员给予批评教育。支队还通过业务下放、增设机动车服务站等措施切实服务于民,方便于民,有力改善了群众到支队办事停车难的局面。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018