注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眉山市公安局交通警察支队

Traffic police meishan

 
 
 
 
 

日志

 
 

眉山市委书记蒋仁富莅临交警支队 检查春运工作部署并慰问民警  

2011-02-09 11:21:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1月31日上午,市委书记蒋仁富轻车简从,冒着冰雪严寒天气,深入市交警支队机关和车辆管理所,看望慰问奋战在一线的交通民警,送上党和政府对广大一线交警浓浓的关怀和良好祝愿,并代表市委、市人大、市政府、市政协,向正职守在一线的民警表达新春的问候,给大家拜个早年。

市委书记蒋仁富在机关大楼下与民警一一握手,对民警一年来付出的辛勤劳动表示慰问,感谢你们:常年舍“小家”顾“大家”,全力以赴奋战在保“春运”平安的第一线,为全市人民营造一个安全、畅通、有序的道路交通环境作出忘我的奉献。

在车辆管理所,蒋书记认真听取了市公安局副局长兼交警支队长杨云峰就做好当前应对冰雪天气,以及2011年春运交通安全管理工作开展情况所作的汇报。他对交警部门抓好当前春运交通管理工作所采取的各项措施予以肯定。蒋仁富书记说:过去的一年,全市各级公安交警部门和全体交通民警、职工负重奋进、锐意进取、开拓创新,为眉山努力构建一个良好、文明、和谐的道路交通环境作出应有的贡献和成绩,市委、市政府是肯定的;春运已经开始,希望交警部门全体民警继续发扬:特别能超越自我、特别能战斗、特别能服务、特别能奉献的良好精神,巩固成果、再接再厉,努力打好春运交通安全管理攻坚战,为全市广大群众过上一个祥和、安全、和谐的春节,作出不懈的努力。与此,要进一步建立、健全我市交通安全管理长效机制,逐步完善交通管理体制和交通管理实施,促进眉山交通管理水平再上新的台阶,为眉山经济社会实现又好又快发展作出应有的贡献。

市委常委、市委秘书长王影聪,市委常委、政法委书记杨勇,市公安局局长马宏等领导陪同进行了慰问。

 

 

                                          

眉山市委书记蒋仁富莅临交警支队    检查春运工作部署并慰问民警 - 眉山市公安局交警支队 - 眉山市公安局交通警察支队

 

       眉山市委书记蒋仁富莅临交警支队    检查春运工作部署并慰问民警 - 眉山市公安局交警支队 - 眉山市公安局交通警察支队

 

          眉山市委书记蒋仁富莅临交警支队    检查春运工作部署并慰问民警 - 眉山市公安局交警支队 - 眉山市公安局交通警察支队

  

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018