注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眉山市公安局交通警察支队

Traffic police meishan

 
 
 
 
 

日志

 
 

四川司法警官职业学院校外实习实训基地在我市挂牌  

2011-11-15 13:47:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

四川司法警官职业学院学员赴眉山支队实习动员大会暨校外实习实训基地挂牌仪式 - 眉山市公安局交警支队 - 眉山市公安局交通警察支队

四川司法警官职业学院校外实习实训基地在我市挂牌 - 眉山市公安局交警支队 - 眉山市公安局交通警察支队

 

11月15日上午,四川司法警官职业学院赴眉山交警支队实习动员大会暨四川司法警官职业学院校外实习实训基地挂牌仪式,在眉山市公安局交警支队会议室举行。参加会议的有四川司法警官职业学院侦查系主任张弩、副主任米学军、市交警支队政委伍利民、副支队长兰佳平。赴眉实习学员120余人和相关大队负责人出席了今天的挂牌仪式,会议由兰佳平主持。

在挂牌仪式上,四川司法警官职业学院侦查系主任张弩代表学院党委发表了热情洋溢的讲话,他首先感谢眉山市公安局交警支队多年来对学院工作的支持,并指出,眉山市公安局交警支队有着优良的传统。在队伍建设、内部管理、工作业绩等方面有着突出的成就,选择眉山作为校外实习基地,是职业学院与一线实战部门加强合作、共同培养公安后备人才的又一良好开端。今后,学院将加强与眉山支队的联系,优势互补,合作双赢。

在实习动员大会上,交警支队政委伍利民介绍了支队近年来的工作情况,并嘱咐实习学生要珍惜实习机会,遵守实习纪律,学习公安机关和一线民警的好思想、好作风,真正提高自己各方面的能力,为今后从事公安工作打下坚实的基础。

首批赴眉山实习的学员有120名,实习时间为期四个月。“ 四川司法警官职业校外实习实训基地 ” 的挂牌,标志着四川司法警察职业学院与眉山市公安局交警支队共建教学实践平台的成功搭建,这不仅是警校培养实用型人才的实验田,更是警地交流的“连心桥”。此举,为强化双方情谊,促进警校共育,警校共荣创造了新的机遇。

  评论这张
 
阅读(1919)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018