注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眉山市公安局交通警察支队

Traffic police meishan

 
 
 
 
 

日志

 
 

致全市交通参与者:  

2011-01-29 16:33:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         您们好:

        万家团圆的传统佳节——春节即将到来,眉山市公安局交警支队向全市交通参与者及家属朋友们致以节日亲切的问候和衷心的祝福!殷切的希望各位驾驶员及家属朋友们共同守护好亲人的平安、家庭的幸福、社会的和谐。
       为了维护您和广大交通参与者的交通安全,郑重提醒大家,希望您在日常交通生活中,严格遵守道路交通法律法规,牢固树立“珍爱生命、安全第一”意识,开文明车,为自己、为他人共同创造一个安全祥和的交通环境。
        驾驶员朋友们,您是家庭的梁、妻子的天、父母的心、孩子的山,出行的您啊,要注意交通安全!温馨的话语道出我们共同的心声,面对严峻的道路交通安全形势,驾驶员朋友们,当我们手握方向盘的时候,请您遵守交通法规,一定要谨慎驾驶,平安出行!
       家属朋友们,当您用叮咛的絮语目送亲人踏上一天的征途,当您用期盼的眼神等待他们平安归来时,您是否意识到身为一位机动车驾驶人,他们承载着更多人的幸福和团圆?他(她)出车前,请您多一声叮嘱;他(她)疲惫时,请您多一声问候;他(她)情绪不好时,请您多一些理解和安慰;家属朋友们,我们希望您在饭桌上询问安全,在晨风中叮咛安全,在星光下守望安全,在心中祈祷安全。您的期待,会成为每位驾驶员遵守交通法规、确保行车安全的动力。让我们携起手来,共同关注安全,关注亲人的平安,随时提醒他(她)遵章守纪、文明行车、中速行驶,坚决制止他(她)酒后驾车,疲劳驾车等违法违规行为。让安全行车、文明行车的思想理念深入驾驶员心中。
        家属朋友们,昨天,得到您的理解与支持;今天,明天,更需要您的理解与支持。
        您的付出是我们最大的感动!一纸千言倾注了我们对您最深切的企盼!我们衷心地希望您及您的家人虎年虎虎生威保安全,为创造和谐家庭、和谐矿区而共同努力。
        衷心祝福您:

        节日愉快,身体安康,合家幸福,万事如意!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018