注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眉山市公安局交通警察支队

Traffic police meishan

 
 
 
 
 

日志

 
 

王光辉副厅长莅临眉山检查指导春运交通安全工作并看望慰问民警  

2011-01-14 10:05:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

王光辉副厅长莅临眉山检查指导春运交通安全工作并看望慰问民警 - 眉山市公安局交警支队 -           眉山市公安局交警支队

 

王光辉副厅长莅临眉山检查指导春运交通安全工作并看望慰问民警 - 眉山市公安局交警支队 -           眉山市公安局交警支队

 

王光辉副厅长莅临眉山检查指导春运交通安全工作并看望慰问民警 - 眉山市公安局交警支队 -           眉山市公安局交警支队

 

2011年元月13日,省公安厅副厅长王光辉在市公安局局长马宏,副局长兼交警支队长杨云峰,交警支队副支队长兰佳平等陪同下,检查指导眉山春运交通安全工作准备情况,看望慰问正值守在一线的交通民警,并对坚守工作岗位的民警送上新春的问候。

在凛冽的寒风中,王光辉副厅长来到交警支队直属一大队直属一中队执勤路口,刚一下车,王光辉副厅长便与正在执勤的交通民警一一握手,并致以新年的问候,详细向民警询问大队辖区事故防控及春运安全工作准备情况。王光辉要求,春节即将到来,期间历来是人流、车流、物流高度集中的时段,道路交通事故防控工作压力巨大,全体民警要负重前行,努力查找工作中存在的不足和薄弱环节,克服一切困难,做好扎实的基础工作,全力确保广大人民群众的出行安全。随后,王光辉副厅长代表省厅党委向坚守岗位的全市交警表示新年慰问,对大家舍小家、顾大家的无私奉献精神表示敬意,祝福民警为保障广大市民群众度过一个平安、祥和的节日付出的辛勤努力表示衷心感谢!

随后,王光辉副厅长在现场听取了交警支队、直属一大队负责人对春运道路交通安保工作部署、事故防控重点工作开展情况、警力安排部署情况的汇报后,王光辉副厅长指出,春节期间要全力以赴开展各项交通保卫工作,要严格落实公安部提出的今冬明春预防重特大交通事故“十二项”措施;科学安排警力,切实加强路面管控,严格查处客运车辆超员、超速等严重交通违法行为,坚决遏制重特大道路交通事故的发生,为广大人民群众的安全出行创造一个良好的道路交通环境。

王光辉副厅长强调:一是“春运”即将开始,要结合我省“百安”活动和交通安全隐患整治专项行动,冬季降雪、低温寒潮、大雾等恶劣天气的频繁出现,尤其是洪雅县高山路段,旅游景区,仁寿二峨山对眉山交警部门的事故预防工作带来的极大挑战等情况,务必引起高度重视;二是各地要积极协调当地政府,做好事前防范,切实落实各项保安全、保畅通措施;三是要强化对客运车辆、旅游自驾车的文明安全宣传和管控,且落实到位,扎扎实实做好春节期间的交通安全管理工作;四是要继续对酒后驾驶违法行为坚持“四个一律”的措施,为群众欢度节日创造安全、畅通、和谐的道路交通环境。

市公安局局长马宏表示,将按照各级党委、政府和上级公安机关的部署和要求,全力以赴保障好节日期间的交通安全,一如既往地做好各项交通管理工作,为眉山的建设发展和人民群众安居乐业做出应有的贡献,不辜负党委、政府和上级公安机关的深切关怀和殷切希望!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018