注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眉山市公安局交通警察支队

Traffic police meishan

 
 
 
 
 

日志

 
 

眉山交警 “开门评警”  

2011-01-11 15:06:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

眉山交警 “开门评警” - 眉山市公安局交警支队 -           眉山市公安局交警支队

 

为进一步落实实践科学发展观,全力推动眉山软环境建设工作深入发展,促进全市交警队伍执法规范化建设,改善交通民警执勤、执法形象,努力打造一支警令畅通、素质过硬、纪律严明、执法为民、高效廉政的交警队伍。元月11日,眉山市公安局交警支队召开警风警纪监督员座谈会。

会上,十余名来自交通行业、企事业单位和部分“特约市民”警风警纪监督员,对交警近年来狠抓执法规范化建设、文明执法、服务群众方面给予充分肯定,尤其是对近年来,民警转变执法观念发生的巨大变化感到满意,并针对当前道路交通管理方面存在的不足,警风警纪监督员提出了良好建议。

市公安局副局长、交警支队长杨云峰介绍了交警支队的基本情况及当前开展的“三项重点工作”、“三项建设”和为期三年的“文明交通行动计划”工作情况。对警风警纪监督员提出的建议和意见,真诚接受,认真研究,逐项落实,并结合当前开展的全市交警深化“大走访”开门评警活动,采取有效措施,树立交警良好的执法形象和服务意识,为促进社会和谐稳定,迎接建党九十周年作出应有贡献。同时,感谢社会各界警风警纪监督员多年来,对支队工作的关心和支持,并真诚继续发扬勇于监督、善于监督的工作作风,继续一如既往地关心交警工作,相信经过共同努力,交警队伍建设一定会取得更大进步,一定会赢得党委、政府和广大人民群众的理解、支持和认可。

近年来,眉山市公安局交警支队采取多种形式,开展“开门评警”活动。通过召开座谈会、警营开放、发放宣传材料、邀请群众填写意见表等形式,查找自身不足,取长补短,进一步提高交警自身形象。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018