注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眉山市公安局交通警察支队

Traffic police meishan

 
 
 
 
 

日志

 
 

眉山市公安局交警支队至驾驶员朋友们:  

2011-01-01 10:34:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

驾驶员朋友,新年好!

交通文明是城市文明的缩影,文明有序和谐的交通环境是构建文明城市的重要组成部分。

近年来,在市委、市政府的正确领导下,全市社会经济迅速发展,机动车保有量快速增长,我们的城市在蓬勃发展的同时,也面临着巨大的交通压力。如果把道路交通比作城市的血脉,那么汽车驾驶员就是催动这条血脉奔流的尖兵。营造一个文明有序和谐的交通环境,需要全市百万人民共同为之努力,为之奋斗,更需要广大驾驶员自觉遵守交通法规,安全文明行驶。

驾驶员朋友们,当前,我市正在深入开展为期三年的“文明交通行动计划”,我们真诚希望,每一名驾驶员朋友都能够以实际行动,积极投身“关爱生命 文明出行 共筑和谐交通”活动中,自觉遵守交通安全法律法规,坚决抵制闯红灯、违章停车、超速行驶、占道行驶、强行超车、酒后驾车、疲劳驾车、违禁鸣笛等不文明交通行为;不向车外吐痰、扔垃圾杂物,自觉维护城市环境。

我们也真诚地呼吁,每一位市民都能够文明出行,自觉遵守交通法规,自觉遵守公共秩序,不闯红灯,不跨越交通护栏,不乱丢垃圾;骑自行车、电动车时不走快车道,不逆向行驶,不违章带人,营造出“车让人,让出一份文明;人让车,让出一份安全;车让车,让出一份秩序;人让人,让出一份友爱”的和谐环境。

文明城市你我共建,文明成果你我共享,让我们携起手来,做文明市民,创文明城市,扬文明新风,以畅通和谐的交通环境,迎接一个处处彰显真诚、友善、包容、平安、祥和的东坡故里!

最后,祝大家新年吉祥、万事如意、合家欢乐!

                                                                                                                                    

 

                                                                                                                                   眉山市公安局交警支队   

                                                                                                                                         2011年1月1日

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018