注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眉山市公安局交通警察支队

Traffic police meishan

 
 
 
 
 

日志

 
 

推动驾协工作 预防重特大交通事故 暨洪雅县驾协成立大会在洪雅召开  

2010-12-06 09:45:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

推动驾协工作  预防重特大交通事故  暨洪雅县驾协成立大会在洪雅召开 - 眉山市公安局交警支队 -           眉山市公安局交警支队

 

 为进一步建立新形势下的交通管理模式,为广大交通参与者提供多方位有效、便捷的服务,12月2日,洪雅县驾驶员协会在洪雅县人民政府隆重成立。眉山市驾协会长卓明安、市交警支队政委伍利民、原洪雅县政协主席周从西、常务副县长白灵贵、副县长兼公安局长赵明刚等领导,各单位、团体共计150余人参加了成立大会。本次会议由县公安局副局长兼交警大队长曾有权主持。

 在授牌仪式上,宣读了洪雅县民政局对洪雅县驾驶员协会的批复。随后,洪雅县副县长兼公安局长赵明刚就如何做好驾协工作,加强驾驶员安全管理作了发言:一是要加快驾协组织建设,完善驾协组织结构。二是要围绕“服务、教育、维权、管理”作用,充分发挥协会会员组织作用,积极推进道路交通安全工作。三是要牢记协会宗旨,严格依法办事。

常务副县长白灵贵指出:洪雅驾协要在业务主管部门的领导下,认真履行义务;积极探索,并不断总结市场经济体制下加强驾驶员队伍管理、教育工作的经验,依法维护广大会员合法权益;并强调一是要以对生命高度负责的态度重视驾培行业,办好驾培协会;二是要创新办法扩大行业影响,提高服务会员的层次。三是要让协会真正发挥桥梁纽带作用,促进我县道路交通、经济建设的和谐发展。

随后,前市委副书记、市驾协会长卓明安对洪雅驾协的成立讲到:洪雅驾协的成立,不仅是加强驾驶人员管理,提高驾驶人员安全意识,减少道路交通安全事故的迫切需要,也是推行便民、利民、服务,方便群众办事的一项具体措施,更是提供道路交通法律宣传的重要窗口,维护会员合法权益的有效途径。希望洪雅驾协要加大宣传力度,扩大驾协在当地的影响,使越来越多地驾驶人员了解和支持驾协,在自愿的原则下,积极踊跃加入协会,促进协会不断发展壮大自身组织;要扎实开展好各项业务工作,定期组织会员进行安全教育,开展学习培训,有效预防道路交通事故的发生。

洪雅县原老领导周从西当选为会长并作表态性发言。


 

  评论这张
 
阅读(1141)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018