注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眉山市公安局交通警察支队

Traffic police meishan

 
 
 
 
 

日志

 
 

“驾驶员之家”丹棱县驾驶员协会隆重成立  

2010-12-13 10:32:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

“驾驶员之家”丹棱县驾驶员协会隆重成立 - 眉山市公安局交警支队 -           眉山市公安局交警支队  

        12月10日,丹棱县机动车驾驶员协会正式成立,驾驶员朋友们奔走相告:“这回我们有家了!”
        丹棱县机动车驾驶员协会的成立,为全县机关、各企事业、村社等交通参与者学习新法规、交流行车安全体会提供了场所,交警大队工作人员都会来到协会或者深入各单位,村舍为司机们上课,组织会员收看近期发生的重大交通事故,并提醒司机要把交通安全意识时刻放在心上,丹棱驾协会长杨斌介绍到。
       据了解,协会的成立皆以积极开展交通安全交流,不断提高驾驶人文明参与交通和安全技术水平,预防和减少道路交通事故为原则,专门为司机朋友提供各项服务而成立的。县机动车驾驶员协会副会长骆俊杰告诉记者,机动车驾驶员协会的成立,使交警能更好地为驾驶人解答一些难题,帮助他们加强法律法规和国家政策的学习,更好地提高驾驶人安全意识和法律、法规意识。
       据市驾协会长卓明安介绍,我市一区五县的驾协均已成立,下一步我们将要求各区县协会做好沟通协调工作,对外联络工作要到位,对内要强化管理,搞好服务;要加强制度建设,要按规章制度办事;要善于总结经验,在摸索总结中提高,为全省类似组织提供经验。

  评论这张
 
阅读(702)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018