注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眉山市公安局交通警察支队

Traffic police meishan

 
 
 
 
 

日志

 
 

今冬明春预防重特大交通事故“十二项措施”川西南片区推进会在眉山召开  

2010-12-13 10:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

今冬明春预防重特大交通事故“十二项措施”川西南片区推进会在眉山召开 - 眉山市公安局交警支队 -           眉山市公安局交警支队

 

为剖析重特大道路交通事故原因,推进事故预防各项工作的深入开展,深入贯彻“十二项措施”,12月9日,省公安厅交警总队在眉山市召开,今冬明春预防重特大交通事故“十二项措施”川西南片区推进会。

川南片区9市公安局交警支队分管事故支队长、事故预防部门科长及我市区、县交警大队负责人近40人参加会议。省公安厅交警总队副总队长廖中平、事故处处长骆红伍、眉山市公安局副局长兼交警支队长杨云峰等参加会议并讲话。
       会上,川南片区九市公安局交警支队分管事故支队长,分别汇报了各自辖区道路交通安全形势、存在问题及下一步工作打算。交警总队事故处处长骆红伍对今年以来,全省道路交通事故作了全面分析并分别提出针对性事故预防措施。 
        省公安厅交警总队副总队长廖中平对今年已来全省各级公安交警部门紧紧围绕公安交管中心工作,在保平安、保畅通工作上奋勇攻坚,并实现了事故“四项指数”、一次死亡3人以上事故总量同比持续下降的好成绩给予充分肯定,同时就进一步加强事故预防工作提出要求:要认清形势,增强预防交通事故的责任感和紧迫感;要理清思路,提高事故预防工作专业化水准;要强化管理措施,改善道路交通条件;创新工作模式,提高交通管理水平。 
        会后,与会代表参观了眉山市机动车快速理赔中心和市驾驶员协会。

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018