注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眉山市公安局交通警察支队

Traffic police meishan

 
 
 
 
 

日志

 
 

眉山交警异地交叉大检查 强力推进查处酒后驾车  

2009-09-22 21:15:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为加强执法规范化建设,提升民警执法水平,检验实战能力,强力推进我市酒后驾驶查处力度。昨晚(9月8日),支队通过异地用警,交叉执法,再拓执法规范化建设新渠道。

昨夜,支队结合当前正在开展的集中整治酒后驾驶违法行为和全市机动车涉牌涉证专项整治及公路客运交通安全集中整治,在全省率先实行异地用警。从全市五县一区统一抽调民警,按预案时间分别深入到不同区、县检查点,开展异地交叉执法集中整治统一行动。  

行动中,支队所属7个大队采取异地交叉执法的方式,分成7个行动小组,由各大队负责人带领8名以上民警参战。支队机关科室分片包干,深入各区、县检查点指导、协调行动。公安局副局长、交警支队长杨云峰,政委伍利民,副支队长邢光华、兰佳平、王胜分赴各县督导作战。上岗期间执勤民警一律关闭手机,杜绝说情风等现象的干扰,有效保证执法的严肃性。异地交叉执法,民警都是生面孔,顾忌少、眼睛亮、胆量大,容易发现问题,利于解决问题。突破了本地民警在执法中碍于情面不好查、不敢查、查不得,罚不得的“瓶颈”。次举措不仅保障了执法的公正性,还有效地防止外界干扰,提升执法水平,强力推进了我支队查处酒后驾车违法行为的开展。

截止凌晨(9月9日)1时,全市共出动警力105人(次);警车328辆(次);检查机动车950台(次);暂扣机动车15辆、驾驶证55本;查处酒后驾驶23起,其中9起为醉酒驾驶;挡获涉嫌抢劫嫌疑人员2名,其他违法行为32起。市、县媒体随警跟踪采访。

眉山交警支队还将常态化和不定期开展异地交叉执法方式,拓展执法思路,把我市整治酒后驾车行为专项行动引向深入,创造一个畅通、平安、和谐的道路交通环境,迎接共和国六十周年华诞。

 

眉山交警异地交叉大检查  强力推进查处酒后驾车 - 眉山市公安局交警支队 -           眉山市公安局交警支队

  

 

  

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018